Regional hergestellte Produkte sind angesagt und rücken immer mehr in das Bewusstsein der Verbraucher. Ganz neu im Angebot hat die Familie Thomas Deißler eine Genusshütte für feinste Wurst- und Fleischspezialitäten in der Marienstraße 16 erstellt.
Thomas Deißler ist seit 2004 Metzgermeister in der 3. Generation. Nach einer guten Ausbildung bei der Metzgerei Hugo Rummler in Neunkirchen war er viele Jahre im elterlichen Schlacht- und Zerlegebetrieb in Laudenbach aktiv. Seit 2019 kamen immer mehr Anfragen nach hausgemachten Wurstspezialitäten. Nach reiflicher Überlegung hat er sich für den Bau einer kleinen aber feinen Wurstküche mit den entsprechenden Kühlmöglichkeiten entschieden.
Diese entspricht den neuesten Hygienevorschriften und wurde im März 2020 eingeweiht. Mit einem kleineren Angebot startete man in den Sommer, welches bereits sehr erfolgreich von den Kunden, insbesondere auch den Gästen vom Campingplatz Schwabenmühle angenommen wurde. Um die Verkaufsaktivitäten zu forcieren hat man über den Sommer eine attraktive Genusshütte zur Selbstbedienung erstellt. Hübsch dekoriert und jetzt auch adventlich beleuchtet, macht diese richtig Lust zum Einkaufen. Das deutlich erweiterte Angebot bietet verschiedene Dosenwürste, Portionswürste, Grillspezialitäten und mehr an. Ein vielfältiges Sortiment an Schwein- und Rindfleisch lässt keine Wünsche offen. Aber auch die wechselnden Empfehlungen des erfahrenen Fleischermeisters, wie z.B. Leberknödel, Rostbratwürste, Currywurst in Dosen oder Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art, ergänzen das Angebot. Selbst Präsentkörbe zum Verschenken sind aufgebaut. Aber auch für individuelle Kundenwünsche und Anregungen ist man offen und kann diese mit einem Bestellzettel in den Briefkasten einwerfen. Hervorragende, frische Herstellung der Wurst- und Fleischwaren zu einem guten Preis-, Qualitäts- und Leistungsverhältnis zeichnet die neue Genusshütte Deißler gemäss dem Slogan „Bei uns läuft die Ware nicht vom Band, hier schafft der Fleischermeister noch von Hand“ aus. Die Genusshütte ist von Oktober bis Februar von 8 – 20 Uhr und von März bis September rund um die Uhr an sieben Tage geöffnet. Über die Weihnachtszeit und Silvester gelten andere Öffnungszeiten. Wer sich also für lokale, regionale Wurst- und Fleischspezialitäten interessiert, liegt mit der Genusshütte auf jeden Fall richtig. Diese ist für Kunden in Laudenbach und der weiteren Umgebung ein absoluter Gewinn.
Öffnungszeiten an Weihnachten und Silvester:
24.12.2020 von 7:00 bis 16:00 Uhr
25. bis 27.12.2020 von 10:00 bis 19:00 Uhr
31.12.2020 von 7:00 bis 16:00 Uhr
01.01.2021 von 10:00 bis 19:00 Uhr
Quelle: Paul Mayser